5月21日,國家林業和草原局野生動植物保護司一級巡視員賈建生、國家林草局野生動植物保護司防控處處長雷成亮,國家林草局野生動植物保護司動物處尹玉涵、省林業局黨組成員、副局長李林山、省林業局野生動植物保護處四級調研員魏營組成的調研組一行6人,在長沙市林業局書記謝欣榮、處長鄧偉強、組員楊俊龍、高新區社會事業局副局長王丹和鄒紅的陪同下,抵達公司,進行座談。

  此次國家林草局調研組一行主要是為了做好野生動物保護工作,就貫徹全國人大常委會《關于全面禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全的決定》和國家林草局(林護發﹝2020﹞22號)和(林護發﹝2020﹞42號)等工作落實情況開展調研。

  在調研組成員抵達公司的調研過程中,主要了解了公司概況,海貍鼠養殖及應用情況,海貍鼠以及海貍鼠副產品的應用與開發等相關事宜。會上,楊一誠董事長代表公司對調研組所有成員致以熱烈歡迎,并由衷的感謝國家領導能夠深入基層,了解情況,切實了解現地養殖場及相關企業單位的困境,在當前疫情階段,引導企業平穩、健康的發展。楊午堯副總經理為調研組對公司產品進行了全面的介紹,著重講解了海貍鼠尾部肌腱組織的優點及膠原蛋白產品未來的發展態勢。劉權經理代表公司向調研組就公司、產品、市場等進行了匯報。會上,調研組成員對海貍鼠目前的養殖情況、公司與原料供應商的合作模式、公司海貍鼠尾部肌腱的采購價格、海貍鼠其他副產品的應用等問題尤為感興趣,并就這些問題與公司人員進行了深入探討。此次探討,不僅使調研組一行充分的了解了海貍鼠在公司的應用情況,也大大增強了公司對將海貍鼠產業做大做強的信心。會后,調研組一行參觀了公司的生產現場,對公司在海貍鼠產業中的前景和發展寄予厚望,并希望我們繼續努力,在省市區各級部門的關心和領導下,為野生動物保護及利用工作作出更大的成績。

  此次調研工作在疫情尚未全面結束的當下,為野生動物非食用利用企業及依附企業生存的養殖戶們注入了一針強心劑,我們將在政府各級各部門領導的關心與支持下,再接再厲,始終堅持企業的使命,謹記企業的價值觀,為加速企業的全面發展而繼續努力,為回報社會更加優質的產品而奮斗。


2020年05月25日

湖南然元首屆生產技能競賽圓滿落幕

上一篇

下一篇

國家林業和草原局野生動物保護司調研組來我司調研

發布時間:

广东快乐十分选码技巧