為營造良好的工作氛圍、激發員工潛能、提升技術技能,挖掘和培養一批高技能人才,進而全面提升公司的生產管理水平。在各部門通力合作下,于2019年12月18日至12月20日,進行了緊張而激烈的生產技能競賽。

  本次技能競賽分理下線、卡測線兩個工序。每個工序又分為理論考試與實際操作能力兩項。競賽報名以部門為單位,報名總人數47人,實際參賽人數38人,角逐每個項目的前三名。

  12月18日上午9:30,參賽選手在大會議室集中進行理論考試,通過理論考試充分展示了大家平時工作積累的扎實理論基礎。競賽緊鑼密鼓地進行,12月18日至12月19日是理下線工序的競賽,12月20日則是卡測線選手的大比拼,競賽現場十分激烈、扣人心弦?! ?/p>

    通過三天的比拼。參賽選手充分展示了豐富的理論知識、精湛的生產技能。裁判秉持著公平、公正、公開的原則,使各項技能競賽順利完成。最終以理下線劉輝和卡測線張海燕為代表的共9人獲獎。由董事長楊一誠先生分別給獲獎選手進行頒獎。此次獲得一等獎的選手直接被評為本年度優秀員工,至此,湖南然元首屆生產技能競賽圓滿落幕!

    本次競賽不僅讓大家學會活學活用,注重學習與實踐相結合,更重要的是讓大家豎立一種完善自我;一門心思的用在業務提升上;學會抓重點、攻難點、破盲點,不斷改變自己、提升自己。從而提升產品品質,加強了員工溝通與交流,共同學習,共同成長。


理論知識考試

經過激烈角逐,最終以理下線劉輝和卡測線張海燕為代表,共9人獲獎。

為此,我們歡聚一堂,在這里隆重舉行2019年湖南然元首屆生產技能競賽表彰大會。


獲獎員工領取獎品

2019年12月31日

湖南然元榮獲首批"長沙市工業和信息化類小巨人企業"
國家林業和草原局野生動物保護司調研組來我司調研

上一篇

下一篇

湖南然元首屆生產技能競賽圓滿落幕

發布時間:

广东快乐十分选码技巧