1月7日上午,湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司一行人來到湖南省張家界桑植縣上河溪鄉楊竹溪村小進行愛心捐助,為孩子們送去總價值14000元的物資和愛心款。

   

活動現場,湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司工作人員為49名學生每人送上一份包括書包、文具、體育用品以及生活用品在內的愛心物資。收到愛心物資的孩子們高興得手舞足蹈,告訴叔叔阿姨們要努力讀書,長大成為國家有用之才,回饋社會。隨后,一行人又帶著油、米和棉被到4名貧困學生家走訪,并送上愛心款,為他們帶去冬日里的溫暖。

 

"看到孩子們的滿足和喜悅,我認為這樣的活動很有意義,我們要繼續堅持下去。這樣的活動不僅可以給他們帶來一點幫助,而且對我們自己內心也是一種反哺,當做完這件事情之后,自己的內心會得到一些怎樣去面對生活困難的感悟。"湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司本次活動負責人說到。

 

據悉,湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司每年都會做這樣的活動,希望為學生創造更良好的學習環境,培育未來的希望,通過這種慈善公益活動更好的奉獻愛心,回報社會,真正做到取之于社會、反饋于社會。此次為了實現精準捐贈,湖南然元醫用高科技蛋白線有限公司在捐贈前,還提前和該校進行了對接。

2019年01月08日

1-4代縫合線的區別
湖南然元與您相約,第81屆CMEF中國國際醫療器械博覽會(上海)

上一篇

下一篇

煥愛行動:湖南然元走進楊竹溪村小

發布時間:

广东快乐十分选码技巧